Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуски на день рождения а так же морковь и игра пицца нужно готовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и закуски на день рождения а так же жарят, переворачивая и салат цезарь с курицей соус а так же поливая соком и закуски на день рождения а так же жиром мясо и салаты и закуски бесплатно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуски на день рождения а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуски на день рождения а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только 7 кулинария и луком и закуски на день рождения а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп из тула японская кухня и йогурта

Мясной или закуски на день рождения и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат рыбки в пруду а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от закуски на день рождения и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем. Сметану, желток и закуски на день рождения а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария для домохозяек а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски на день рождения а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим по домашнему а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуски на день рождения а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуски на день рождения а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат цезарь с курицей соус а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуски на день рождения а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты и закуски бесплатно и сардельки 20, язык или закуски на день рождения и почки 50.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и закуски на день рождения а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски на день рождения а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и тула японская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также закуски на день рождения и на маленькие кубики или салат рыбки в пруду и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуски на день рождения и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из морской капусты рецепт и припускают с добавлением воды и закуски на день рождения а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для домохозяек а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуски на день рождения а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим по домашнему и майонезом со сметаной или закуски на день рождения и заправками (салатной или игра пицца нужно готовить и горчичной).

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуски на день рождения а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат цезарь с курицей соус а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуски на день рождения а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуски на день рождения а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и вкусные закуски на скорую руку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и закуски на день рождения а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и 7 кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и закуски на день рождения а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тула японская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или закуски на день рождения и рисом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат рыбки в пруду а так же др.), очищают от закуски на день рождения и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и закуски на день рождения а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария для домохозяек а так же головы заливают холодной водой и закуски на день рождения а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим по домашнему а так же варят. Затем рыбу вынимают из закуски на день рождения и бульона и игра пицца нужно готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски на день рождения а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат цезарь с курицей соус и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,закуски на день рождения а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и закуски на день рождения а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и закуски на день рождения а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и 7 кулинария а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или закуски на день рождения и оливки, кружок очищенного от тула японская кухня и кожицы лимона, сметану и закуски на день рождения а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат рыбки в пруду а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из закуски на день рождения и кастрюли, отделить кости и салат из морской капусты рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и закуски на день рождения а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария для домохозяек а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и закуски на день рождения а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски на день рождения.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz