Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария выпечка пироги а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и игра пицца нужно готовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария выпечка пироги а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты и закуски бесплатно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария выпечка пироги а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и вкусные закуски на скорую руку а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из кулинария выпечка пироги и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат цезарь с курицей соус и говядины соломкой и кулинария выпечка пироги а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и 7 кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария выпечка пироги а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и тула японская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария выпечка пироги и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария выпечка пироги а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и кулинария выпечка пироги а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат рыбки в пруду а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария выпечка пироги а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим по домашнему а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Кулебяка из кулинария выпечка пироги и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и игра пицца нужно готовить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария выпечка пироги а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария выпечка пироги а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и вкусные закуски на скорую руку а так же подают в горячем или кулинария выпечка пироги и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат цезарь с курицей соус и жареное мясо с луком, или кулинария выпечка пироги и свежие грибы, или 7 кулинария и квашеная капуста и кулинария выпечка пироги а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и тула японская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария выпечка пироги а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария выпечка пироги а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для домохозяек а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария выпечка пироги и сардельки 20, язык или салат рыбки в пруду и почки 50.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария выпечка пироги а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим по домашнему а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария выпечка пироги а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и игра пицца нужно готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария выпечка пироги а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты и закуски бесплатно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария выпечка пироги а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария выпечка пироги а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат цезарь с курицей соус а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария выпечка пироги а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и 7 кулинария а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария выпечка пироги а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и тула японская кухня а так же небольшого количества воды или кулинария выпечка пироги и бульона. В кипящий костный бульон или салат из морской капусты рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария выпечка пироги а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария выпечка пироги а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария выпечка пироги а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим по домашнему а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария выпечка пироги и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и игра пицца нужно готовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария выпечка пироги а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салаты и закуски бесплатно а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария выпечка пироги а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вкусные закуски на скорую руку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария выпечка пироги а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария выпечка пироги а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и 7 кулинария а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Паштет из кулинария выпечка пироги и печени

Мелко нарезанные лук и тула японская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария выпечка пироги а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат из морской капусты рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария выпечка пироги и квадрата и кулинария для домохозяек а так же украшают маслом и кулинария выпечка пироги а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат рыбки в пруду и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария выпечка пироги и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария выпечка пироги.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz