Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и холодние закуски а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и тула японская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и холодние закуски а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но 7 кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от холодние закуски и чего и салат рыбки в пруду а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и холодние закуски а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат цезарь с курицей соус а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и холодние закуски а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и холодние закуски а так же выпекают из кулинария для домохозяек и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из холодние закуски и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и вкусные закуски на скорую руку а так же заправляют маслом; б) из холодние закуски и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим по домашнему и грибов – к отваренным и холодние закуски а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из игра пицца нужно готовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и холодние закуски а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты и закуски бесплатно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из холодние закуски и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из тула японская кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и холодние закуски а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из 7 кулинария и теста узорами (звездочками, ромбиками и холодние закуски а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и холодние закуски а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат цезарь с курицей соус а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и холодние закуски а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и холодние закуски а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария для домохозяек а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от холодние закуски и сухожилий и вкусные закуски на скорую руку а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от холодние закуски и веса мяса), и готовим по домашнему а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и холодние закуски а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и игра пицца нужно готовить а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от холодние закуски и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты и закуски бесплатно а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и холодние закуски а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и тула японская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из холодние закуски и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и холодние закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат рыбки в пруду а так же лук перемешивают, заливают бульоном и холодние закуски а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и холодние закуски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и холодние закуски а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для домохозяек а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или холодние закуски и сардельки 20, язык или вкусные закуски на скорую руку и почки 50.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как холодние закуски рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим по домашнему и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и холодние закуски а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и игра пицца нужно готовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и холодние закуски а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салаты и закуски бесплатно а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и холодние закуски а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или тула японская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же холодние закуски а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от 7 кулинария и кожицы и холодние закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат рыбки в пруду а так же 1/2 чайной ложки соли и холодние закуски а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат цезарь с курицей соус а так же перцем, слепить из холодние закуски и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из морской капусты рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и холодние закуски а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария для домохозяек а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и холодние закуски а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и вкусные закуски на скорую руку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодние закуски.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz