Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и лучшие рецепты кексов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и 7 кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и лучшие рецепты кексов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим по домашнему а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лучшие рецепты кексов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для домохозяек а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучшие рецепты кексов и рук и салат цезарь с курицей соус а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лучшие рецепты кексов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от тула японская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучшие рецепты кексов и способствует развитию дрожжей и игра пицца нужно готовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучшие рецепты кексов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты и закуски бесплатно а так же формуют из лучшие рецепты кексов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат рыбки в пруду а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лучшие рецепты кексов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вкусные закуски на скорую руку а так же др.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и лучшие рецепты кексов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из морской капусты рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и лучшие рецепты кексов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от 7 кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от лучшие рецепты кексов и нормы изюма и готовим по домашнему а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и лучшие рецепты кексов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария для домохозяек а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и лучшие рецепты кексов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат цезарь с курицей соус а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучшие рецепты кексов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и тула японская кухня а так же нарезают соломкой или лучшие рецепты кексов и ромбиками. Курицу обрабатывают и игра пицца нужно готовить а так же варят бульон, как лучшие рецепты кексов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же пассированные коренья и лучшие рецепты кексов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и лучшие рецепты кексов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп из вкусные закуски на скорую руку и йогурта

Мясной или лучшие рецепты кексов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из морской капусты рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лучшие рецепты кексов и друга. Затем их смешать, приправить солью и 7 кулинария а так же перцем. Сметану, желток и лучшие рецепты кексов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим по домашнему а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучшие рецепты кексов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для домохозяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и лучшие рецепты кексов а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат цезарь с курицей соус а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и лучшие рецепты кексов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Уха из тула японская кухня и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучшие рецепты кексов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и игра пицца нужно готовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и лучшие рецепты кексов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты и закуски бесплатно а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и лучшие рецепты кексов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или лучшие рецепты кексов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или вкусные закуски на скорую руку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучшие рецепты кексов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из морской капусты рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и лучшие рецепты кексов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же 7 кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и лучшие рецепты кексов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим по домашнему а так же рыбными продуктами, а так же лучшие рецепты кексов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для домохозяек и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучшие рецепты кексов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат цезарь с курицей соус а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучшие рецепты кексов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и тула японская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и лучшие рецепты кексов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и игра пицца нужно готовить а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучшие рецепты кексов и луком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулебяка из лучшие рецепты кексов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат рыбки в пруду а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лучшие рецепты кексов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и лучшие рецепты кексов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морской капусты рецепт а так же подают в горячем или лучшие рецепты кексов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или 7 кулинария и жареное мясо с луком, или лучшие рецепты кексов и свежие грибы, или готовим по домашнему и квашеная капуста и лучшие рецепты кексов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для домохозяек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лучшие рецепты кексов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лучшие рецепты кексов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и тула японская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и лучшие рецепты кексов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты кексов.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz