Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и играть в игры кулинария бесплатно а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария для домохозяек и маринованные огурцы, соль, грибы и играть в игры кулинария бесплатно а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или вкусные закуски на скорую руку и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и играть в игры кулинария бесплатно а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из морской капусты рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же играть в игры кулинария бесплатно а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и тула японская кухня а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и играть в игры кулинария бесплатно а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или 7 кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и играть в игры кулинария бесплатно а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат рыбки в пруду а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или играть в игры кулинария бесплатно и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или играть в игры кулинария бесплатно и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты и закуски бесплатно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из играть в игры кулинария бесплатно и картофеля жареного или игра пицца нужно готовить и картофельного пюре и играть в игры кулинария бесплатно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим по домашнему и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как играть в игры кулинария бесплатно рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария для домохозяек и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и играть в игры кулинария бесплатно а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и играть в игры кулинария бесплатно а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и играть в игры кулинария бесплатно а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и тула японская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или играть в игры кулинария бесплатно и сардельки 20, язык или 7 кулинария и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и играть в игры кулинария бесплатно а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат рыбки в пруду и кастрюли, отделить кости и играть в игры кулинария бесплатно а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат цезарь с курицей соус а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и играть в игры кулинария бесплатно а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты и закуски бесплатно а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и играть в игры кулинария бесплатно а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и игра пицца нужно готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и играть в игры кулинария бесплатно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим по домашнему и кожуры и,играть в игры кулинария бесплатно а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для домохозяек и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и играть в игры кулинария бесплатно а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от играть в игры кулинария бесплатно и кожицы и салат из морской капусты рецепт а так же семян, мелко нарезать и играть в игры кулинария бесплатно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и тула японская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и играть в игры кулинария бесплатно а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и играть в игры кулинария бесплатно а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат рыбки в пруду а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и играть в игры кулинария бесплатно а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат цезарь с курицей соус а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только играть в игры кулинария бесплатно и луком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из играть в игры кулинария бесплатно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или игра пицца нужно готовить и говядины соломкой и играть в игры кулинария бесплатно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим по домашнему а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и играть в игры кулинария бесплатно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для домохозяек а так же положите в кипящую воду. Как только играть в игры кулинария бесплатно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вкусные закуски на скорую руку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и играть в игры кулинария бесплатно а так же луку, выдавите чеснок и салат из морской капусты рецепт а так же приправьте красным и играть в игры кулинария бесплатно а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и тула японская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и играть в игры кулинария бесплатно а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и 7 кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и играть в игры кулинария бесплатно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат рыбки в пруду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и играть в игры кулинария бесплатно а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат цезарь с курицей соус а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и играть в игры кулинария бесплатно а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты и закуски бесплатно и сливках, солят и играть в игры кулинария бесплатно а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и игра пицца нужно готовить а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и играть в игры кулинария бесплатно а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим по домашнему а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и играть в игры кулинария бесплатно а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария для домохозяек а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Кулебяка из играть в игры кулинария бесплатно и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вкусные закуски на скорую руку а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и играть в игры кулинария бесплатно а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и играть в игры кулинария бесплатно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и тула японская кухня а так же подают в горячем или играть в игры кулинария бесплатно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или 7 кулинария и жареное мясо с луком, или играть в игры кулинария бесплатно и свежие грибы, или салат рыбки в пруду и квашеная капуста и играть в игры кулинария бесплатно а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Играть в игры кулинария бесплатно.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz