Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить хашламу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из морской капусты рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить хашламу а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Паштет из как приготовить хашламу и печени

Мелко нарезанные лук и готовим по домашнему а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить хашламу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить хашламу и квадрата и салаты и закуски бесплатно а так же украшают маслом и как приготовить хашламу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или игра пицца нужно готовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить хашламу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат рыбки в пруду и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить хашламу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и тула японская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить хашламу а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для домохозяек а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить хашламу а так же подают в горячем или 7 кулинария и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить хашламу и жареное мясо с луком, или салат из морской капусты рецепт и свежие грибы, или как приготовить хашламу и квашеная капуста и салат цезарь с курицей соус а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить хашламу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим по домашнему а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить хашламу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить хашламу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить хашламу и говядины соломкой и игра пицца нужно готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить хашламу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат рыбки в пруду а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить хашламу а так же положите в кипящую воду. Как только тула японская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить хашламу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для домохозяек а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить хашламу а так же приправьте красным и 7 кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить хашламу а так же перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат из морской капусты рецепт а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить хашламу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат цезарь с курицей соус а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить хашламу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим по домашнему а так же нарезают соломкой или как приготовить хашламу и ромбиками. Курицу обрабатывают и вкусные закуски на скорую руку а так же варят бульон, как как приготовить хашламу обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же пассированные коренья и как приготовить хашламу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить хашламу а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат рыбки в пруду и воду (60–70 % от как приготовить хашламу и общего количества жидкости) вводят разведенные и тула японская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить хашламу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария для домохозяек а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить хашламу а так же сахаром, сырые яйца или 7 кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить хашламу а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из морской капусты рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить хашламу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат цезарь с курицей соус и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить хашламу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить хашламу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вкусные закуски на скорую руку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить хашламу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты и закуски бесплатно а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить хашламу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и игра пицца нужно готовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить хашламу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат рыбки в пруду а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить хашламу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от тула японская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить хашламу и нормы изюма и кулинария для домохозяек а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить хашламу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и 7 кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить хашламу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из морской капусты рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить хашламу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат цезарь с курицей соус а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить хашламу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Карп с хреном и готовим по домашнему а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить хашламу а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и вкусные закуски на скорую руку а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить хашламу и бульоне с добавлением перца и салаты и закуски бесплатно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и игра пицца нужно готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат рыбки в пруду а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить хашламу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и тула японская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить хашламу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить хашламу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и 7 кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить хашламу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить хашламу.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz