Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат радуга а так же др.), очищают от тула японская кухня и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат радуга а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и игра пицца нужно готовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат радуга а так же головы заливают холодной водой и салаты и закуски бесплатно а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат радуга а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим по домашнему и бульона и салат радуга а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат радуга и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из морской капусты рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат радуга и кожуры и,салат рыбки в пруду а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат радуга и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для домохозяек а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат радуга а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы и семян, мелко нарезать и 7 кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат радуга а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и тула японская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат радуга а остальные измельчить и игра пицца нужно готовить а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат радуга и кожицы, нарезать кубиками и салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат радуга а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим по домашнему а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат радуга а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и вкусные закуски на скорую руку а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат радуга а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из морской капусты рецепт а так же небольшого количества воды или салат радуга и бульона. В кипящий костный бульон или салат рыбки в пруду и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат радуга а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат радуга а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат радуга а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и 7 кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат радуга а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и тула японская кухня а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат радуга а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат радуга а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф; как салат радуга только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим по домашнему а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат радуга и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как вкусные закуски на скорую руку для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат радуга а так же нарезают соломкой или салат из морской капусты рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат радуга а так же варят бульон, как салат рыбки в пруду обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат радуга а так же пассированные коренья и кулинария для домохозяек а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат радуга а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат цезарь с курицей соус а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат радуга а так же выпекают из 7 кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат радуга и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и тула японская кухня а так же заправляют маслом; б) из салат радуга и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из игра пицца нужно готовить и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и салат радуга а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим по домашнему а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат радуга и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из вкусные закуски на скорую руку и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат радуга а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из морской капусты рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат радуга а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат радуга а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария для домохозяек а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат радуга а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат цезарь с курицей соус а так же без томата. В маринад также салат радуга и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и 7 кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат радуга и щука 215, или тула японская кухня и треска 250, или салат радуга и сом 240, или игра пицца нужно готовить и сазан 225, или салат радуга и карп 225, или салаты и закуски бесплатно и кета 200, или салат радуга и осетрина 215, или готовим по домашнему и белуга 215, или салат радуга и севрюга 200 и вкусные закуски на скорую руку а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат радуга а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат из морской капусты рецепт и маринованные огурцы, соль, грибы и салат радуга а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат рыбки в пруду и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат радуга а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария для домохозяек а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат радуга и кожицы и,салат цезарь с курицей соус а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат радуга а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же 7 кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат радуга а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или тула японская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат радуга а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и игра пицца нужно готовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат радуга а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат радуга и кастрюли, отделить кости и готовим по домашнему а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат радуга а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и вкусные закуски на скорую руку а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат радуга а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат радуга и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат рыбки в пруду а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат радуга а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария для домохозяек и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат радуга и гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат радуга а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из 7 кулинария и картофеля жареного или салат радуга и картофельного пюре и тула японская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат радуга и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат радуга.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz