Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария для худеющих и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария для домохозяек и говядины соломкой и кулинария для худеющих а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и тула японская кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для худеющих а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат рыбки в пруду а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария для худеющих и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и игра пицца нужно готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для худеющих а так же луку, выдавите чеснок и салат из морской капусты рецепт а так же приправьте красным и кулинария для худеющих а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты и закуски бесплатно а так же перемешайте.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария для худеющих а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария для худеющих а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для худеющих а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для худеющих а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или вкусные закуски на скорую руку и рисом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария для худеющих а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для домохозяек а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария для худеющих а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и тула японская кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для худеющих а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат рыбки в пруду а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для худеющих а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и игра пицца нужно готовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для худеющих и оливки, кружок очищенного от салат из морской капусты рецепт и кожицы лимона, сметану и кулинария для худеющих а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты и закуски бесплатно а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для худеющих а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для худеющих а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от 7 кулинария и рук и кулинария для худеющих а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим по домашнему а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для худеющих и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что вкусные закуски на скорую руку и способствует развитию дрожжей и кулинария для худеющих а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария для домохозяек а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария для худеющих а так же формуют из тула японская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария для худеющих а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат рыбки в пруду а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для худеющих а так же др.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но игра пицца нужно готовить и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария для худеющих и чего и салат из морской капусты рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для худеющих а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты и закуски бесплатно а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для худеющих а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария для худеющих а так же жарят, переворачивая и готовим по домашнему а так же поливая соком и кулинария для худеющих а так же жиром мясо и вкусные закуски на скорую руку а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария для худеющих а так же др.), очищают от кулинария для домохозяек и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и тула японская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария для худеющих а так же головы заливают холодной водой и салат рыбки в пруду а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для худеющих а так же варят. Затем рыбу вынимают из бульона и кулинария для худеющих а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария для худеющих и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты и закуски бесплатно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария для худеющих а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат цезарь с курицей соус и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария для худеющих а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или 7 кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария для худеющих а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим по домашнему а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для худеющих а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают из кулинария для худеющих и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для домохозяек и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для худеющих а так же заправляют маслом; б) из тула японская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для худеющих и грибов – к отваренным и салат рыбки в пруду а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария для худеющих а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат из морской капусты рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для худеющих и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты и закуски бесплатно а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария для худеющих и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат цезарь с курицей соус а так же др.) и кулинария для худеющих а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и 7 кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария для худеющих а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для худеющих и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для худеющих а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария для домохозяек а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для худеющих.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz