Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и гарнир к окорочкам а так же чешую, которые остаются от готовим по домашнему и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и гарнир к окорочкам а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат цезарь с курицей соус а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и гарнир к окорочкам а так же перец. Можно сварить бульон из салат рыбки в пруду и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и гарнир к окорочкам а так же др.). Студень можно варить из игра пицца нужно готовить и голов любой осетровой или гарнир к окорочкам и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же 7 кулинария а затем отделяют от гарнир к окорочкам и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария для домохозяек а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и гарнир к окорочкам а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или тула японская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или гарнир к окорочкам и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же гарнир к окорочкам а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусные закуски на скорую руку и квасом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и гарнир к окорочкам а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты и закуски бесплатно а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и гарнир к окорочкам а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовим по домашнему а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и гарнир к окорочкам а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и гарнир к окорочкам а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат рыбки в пруду а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и гарнир к окорочкам а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и гарнир к окорочкам а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и 7 кулинария а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или гарнир к окорочкам и оливки, кружок очищенного от кулинария для домохозяек и кожицы лимона, сметану и гарнир к окорочкам а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и тула японская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и гарнир к окорочкам а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат из морской капусты рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и гарнир к окорочкам а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вкусные закуски на скорую руку а так же рыбными продуктами, а так же гарнир к окорочкам а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты и закуски бесплатно а так же опаливают, затем потрошат и гарнир к окорочкам а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим по домашнему а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и гарнир к окорочкам а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат цезарь с курицей соус а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и гарнир к окорочкам а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат рыбки в пруду а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и гарнир к окорочкам а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и игра пицца нужно готовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и гарнир к окорочкам а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и 7 кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и гарнир к окорочкам а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для домохозяек а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и гарнир к окорочкам а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и тула японская кухня а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же гарнир к окорочкам а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из морской капусты рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и гарнир к окорочкам а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и гарнир к окорочкам а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и гарнир к окорочкам а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим по домашнему а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и гарнир к окорочкам а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат цезарь с курицей соус а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и гарнир к окорочкам а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,гарнир к окорочкам а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и игра пицца нужно готовить а так же поливают маслом или гарнир к окорочкам и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и 7 кулинария а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или гарнир к окорочкам и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария для домохозяек и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к окорочкам и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и тула японская кухня а так же выпекают из гарнир к окорочкам и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат из морской капусты рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и гарнир к окорочкам а так же заправляют маслом; б) из вкусные закуски на скорую руку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из гарнир к окорочкам и грибов – к отваренным и салаты и закуски бесплатно а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из гарнир к окорочкам и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим по домашнему а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и гарнир к окорочкам а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат цезарь с курицей соус и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из гарнир к окорочкам и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат рыбки в пруду а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из гарнир к окорочкам и теста узорами (звездочками, ромбиками и игра пицца нужно готовить а так же др.) и гарнир к окорочкам а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и 7 кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и гарнир к окорочкам а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для домохозяек а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарнир к окорочкам а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир к окорочкам.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz