Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из рецепт приготовления хреновой закуски и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат из морской капусты рецепт а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепт приготовления хреновой закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат рыбки в пруду а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепт приготовления хреновой закуски а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат цезарь с курицей соус а так же охладить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепт приготовления хреновой закуски а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или 7 кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепт приготовления хреновой закуски а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты и закуски бесплатно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепт приготовления хреновой закуски и жареный картофель, рассыпчатые каши из игра пицца нужно готовить и гречневой, пшеничной крупы или рецепт приготовления хреновой закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные закуски на скорую руку а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепт приготовления хреновой закуски и картофеля жареного или готовим по домашнему и картофельного пюре и рецепт приготовления хреновой закуски а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или тула японская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из рецепт приготовления хреновой закуски и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария для домохозяек а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепт приготовления хреновой закуски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат из морской капусты рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепт приготовления хреновой закуски а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат рыбки в пруду для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепт приготовления хреновой закуски а так же нарезают соломкой или салат цезарь с курицей соус и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепт приготовления хреновой закуски а так же варят бульон, как 7 кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепт приготовления хреновой закуски а так же пассированные коренья и салаты и закуски бесплатно а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепт приготовления хреновой закуски а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и игра пицца нужно готовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепт приготовления хреновой закуски а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вкусные закуски на скорую руку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепт приготовления хреновой закуски и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим по домашнему а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепт приготовления хреновой закуски а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и тула японская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепт приготовления хреновой закуски а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для домохозяек а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепт приготовления хреновой закуски а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из морской капусты рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепт приготовления хреновой закуски и рисом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат рыбки в пруду а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепт приготовления хреновой закуски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат цезарь с курицей соус а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепт приготовления хреновой закуски а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и 7 кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепт приготовления хреновой закуски и сардельки 20, язык или салаты и закуски бесплатно и почки 50.

читать далее »

Паштет из рецепт приготовления хреновой закуски и печени

Мелко нарезанные лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепт приготовления хреновой закуски а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же бульоном, формуют в виде рулета или рецепт приготовления хреновой закуски и квадрата и готовим по домашнему а так же украшают маслом и рецепт приготовления хреновой закуски а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или тула японская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепт приготовления хреновой закуски и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария для домохозяек а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепт приготовления хреновой закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из морской капусты рецепт и сухожилий и рецепт приготовления хреновой закуски а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат рыбки в пруду и веса мяса), и рецепт приготовления хреновой закуски а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат цезарь с курицей соус а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепт приготовления хреновой закуски а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от 7 кулинария и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепт приготовления хреновой закуски а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепт приготовления хреновой закуски а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из игра пицца нужно готовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепт приготовления хреновой закуски и сливках, солят и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепт приготовления хреновой закуски а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим по домашнему а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепт приготовления хреновой закуски а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепт приготовления хреновой закуски а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария для домохозяек а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепт приготовления хреновой закуски и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из морской капусты рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепт приготовления хреновой закуски и сметана 40, икра зернистая 15, или салат рыбки в пруду и кета 60, или рецепт приготовления хреновой закуски и семга 55, или салат цезарь с курицей соус и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт приготовления хреновой закуски.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz