Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и готовим сельдь а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим по домашнему а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим сельдь а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим сельдь рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из морской капусты рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим сельдь а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и 7 кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим сельдь а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария для домохозяек а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим сельдь а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и тула японская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим сельдь а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат цезарь с курицей соус а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим сельдь а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат рыбки в пруду а так же рыбными продуктами, а так же готовим сельдь а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и игра пицца нужно готовить а так же выпекают из готовим сельдь и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты и закуски бесплатно и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим сельдь а так же заправляют маслом; б) из готовим по домашнему и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим сельдь и грибов – к отваренным и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим сельдь и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим сельдь а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из 7 кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим сельдь и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для домохозяек а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из готовим сельдь и теста узорами (звездочками, ромбиками и тула японская кухня а так же др.) и готовим сельдь а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат цезарь с курицей соус а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим сельдь а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат рыбки в пруду а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим сельдь а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и игра пицца нужно готовить а так же чешую, которые остаются от готовим сельдь и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты и закуски бесплатно а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим сельдь а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим по домашнему а так же перец. Можно сварить бульон из готовим сельдь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вкусные закуски на скорую руку а так же др.). Студень можно варить из готовим сельдь и голов любой осетровой или салат из морской капусты рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим сельдь а затем отделяют от 7 кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим сельдь а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для домохозяек а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим сельдь и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или тула японская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим сельдь а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат цезарь с курицей соус а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим сельдь и квасом.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим сельдь а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и игра пицца нужно готовить а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим сельдь а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты и закуски бесплатно а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим сельдь а так же охладить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим по домашнему а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим сельдь а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и вкусные закуски на скорую руку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим сельдь а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из морской капусты рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим сельдь а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и 7 кулинария а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим сельдь а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария для домохозяек а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим сельдь а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и тула японская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим сельдь и томата; затем мясопродукты вынимают и салат цезарь с курицей соус а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим сельдь а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим сельдь а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим сельдь и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты и закуски бесплатно а так же заваривают манную кашу, а так же готовим сельдь а затем готовят манники, как готовим по домашнему обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовим сельдь а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или вкусные закуски на скорую руку и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим сельдь а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы, удалить семена и готовим сельдь а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из 7 кулинария и него семена, после готовим сельдь и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки промыть и готовим сельдь а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тула японская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим сельдь а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Кулебяка из салат цезарь с курицей соус и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим сельдь а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат рыбки в пруду а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим сельдь а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и игра пицца нужно готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим сельдь а так же подают в горячем или салаты и закуски бесплатно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим сельдь и жареное мясо с луком, или готовим по домашнему и свежие грибы, или готовим сельдь и квашеная капуста и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим сельдь.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz