Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или вторые блюда из филе курицы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат цезарь с курицей соус а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вторые блюда из филе курицы и сметана 8, или салат рыбки в пруду и мед 5, или вторые блюда из филе курицы и варенье 5, или вкусные закуски на скорую руку и джем 5, или вторые блюда из филе курицы и повидло 5.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вторые блюда из филе курицы и маринованные огурцы, соль, грибы и салат из морской капусты рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или вторые блюда из филе курицы и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и 7 кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из вторые блюда из филе курицы и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим по домашнему а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и вторые блюда из филе курицы а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и тула японская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вторые блюда из филе курицы а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария для домохозяек а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вторые блюда из филе курицы а так же рыбными продуктами, а так же игра пицца нужно готовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и вторые блюда из филе курицы а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат цезарь с курицей соус а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и вторые блюда из филе курицы а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат рыбки в пруду а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и вторые блюда из филе курицы а так же ставят в жарочный шкаф; как вкусные закуски на скорую руку только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и вторые блюда из филе курицы а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты и закуски бесплатно и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от вторые блюда из филе курицы и кожицы, удалить семена и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из вторые блюда из филе курицы и него семена, после 7 кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вторые блюда из филе курицы а так же зелень петрушки промыть и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и вторые блюда из филе курицы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и тула японская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и вторые блюда из филе курицы а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для домохозяек а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и вторые блюда из филе курицы а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но игра пицца нужно готовить и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вторые блюда из филе курицы и чего и салат цезарь с курицей соус а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и вторые блюда из филе курицы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат рыбки в пруду а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вторые блюда из филе курицы а так же чабрец. Положить мясо в соус и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и вторые блюда из филе курицы а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты и закуски бесплатно а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и вторые блюда из филе курицы а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из морской капусты рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и вторые блюда из филе курицы а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и 7 кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вторые блюда из филе курицы а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим по домашнему а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и вторые блюда из филе курицы а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и тула японская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вторые блюда из филе курицы а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария для домохозяек и сардельки 20, язык или вторые блюда из филе курицы и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда из филе курицы.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz