Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же японская кухня рецепты в картинках а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим по домашнему а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и японская кухня рецепты в картинках а так же рыбными продуктами, а так же салаты и закуски бесплатно а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и японская кухня рецепты в картинках а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария для домохозяек а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и японская кухня рецепты в картинках а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат рыбки в пруду а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и японская кухня рецепты в картинках а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и тула японская кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от японская кухня рецепты в картинках и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от вкусные закуски на скорую руку и нормы изюма и японская кухня рецепты в картинках а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат цезарь с курицей соус а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и японская кухня рецепты в картинках а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и 7 кулинария а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и японская кухня рецепты в картинках а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от игра пицца нужно готовить и сухожилий и японская кухня рецепты в картинках а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат из морской капусты рецепт и веса мяса), и японская кухня рецепты в картинках а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим по домашнему а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и японская кухня рецепты в картинках а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты и закуски бесплатно и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и японская кухня рецепты в картинках а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария для домохозяек а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и японская кухня рецепты в картинках а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат рыбки в пруду и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или японская кухня рецепты в картинках и воду (60–70 % от тула японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и японская кухня рецепты в картинках а так же процеженные дрожжи, муку и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же японская кухня рецепты в картинках а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат цезарь с курицей соус а так же сахаром, сырые яйца или японская кухня рецепты в картинках и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и 7 кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и японская кухня рецепты в картинках а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и игра пицца нужно готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или японская кухня рецепты в картинках и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и японская кухня рецепты в картинках а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим по домашнему а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или японская кухня рецепты в картинках и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салаты и закуски бесплатно а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и японская кухня рецепты в картинках а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария для домохозяек а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,японская кухня рецепты в картинках а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат рыбки в пруду а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и японская кухня рецепты в картинках а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и тула японская кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и японская кухня рецепты в картинках а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вкусные закуски на скорую руку и луком и японская кухня рецепты в картинках а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и японская кухня рецепты в картинках а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.7 кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и японская кухня рецепты в картинках а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и игра пицца нужно готовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и японская кухня рецепты в картинках а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из морской капусты рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и японская кухня рецепты в картинках а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовим по домашнему а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и японская кухня рецепты в картинках а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф; как японская кухня рецепты в картинках только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария для домохозяек а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или японская кухня рецепты в картинках и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат рыбки в пруду а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и японская кухня рецепты в картинках а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или тула японская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или японская кухня рецепты в картинках и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и вкусные закуски на скорую руку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и японская кухня рецепты в картинках а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и японская кухня рецепты в картинках а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и 7 кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и японская кухня рецепты в картинках а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и игра пицца нужно готовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и японская кухня рецепты в картинках а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат из морской капусты рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и японская кухня рецепты в картинках а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим по домашнему а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или японская кухня рецепты в картинках и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня рецепты в картинках.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz