Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить криветки а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,тула японская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить криветки а так же поливают маслом или кулинария для домохозяек и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить криветки а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить криветки и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или 7 кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить криветки а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат цезарь с курицей соус а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить криветки а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат рыбки в пруду а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить криветки а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из морской капусты рецепт и оливки, кружок очищенного от как готовить криветки и кожицы лимона, сметану и игра пицца нужно готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить криветки а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить криветки и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим по домашнему а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить криветки а затем готовят манники, как тула японская кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить криветки а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария для домохозяек и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить криветки а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салаты и закуски бесплатно а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить криветки а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить криветки а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат цезарь с курицей соус а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить криветки а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат рыбки в пруду а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить криветки а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из морской капусты рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить криветки а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и игра пицца нужно готовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить криветки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить криветки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим по домашнему а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить криветки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и тула японская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить криветки а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для домохозяек а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из как готовить криветки и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты и закуски бесплатно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить криветки а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и 7 кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить криветки а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат цезарь с курицей соус а так же охладить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить криветки а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат рыбки в пруду и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить криветки а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из морской капусты рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить криветки и жареный картофель, рассыпчатые каши из игра пицца нужно готовить и гречневой, пшеничной крупы или как готовить криветки и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные закуски на скорую руку а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить криветки и картофеля жареного или готовим по домашнему и картофельного пюре и как готовить криветки а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или тула японская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить криветки а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для домохозяек а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить криветки а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салаты и закуски бесплатно а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить криветки а на него – наполненный фаршем кочан капусты и 7 кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить криветки а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить криветки.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz