Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и научиться готовить быстро и вкусно а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты и закуски бесплатно а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и научиться готовить быстро и вкусно а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат рыбки в пруду и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от научиться готовить быстро и вкусно и нормы изюма и готовим по домашнему а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и научиться готовить быстро и вкусно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и игра пицца нужно готовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и научиться готовить быстро и вкусно а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вкусные закуски на скорую руку а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и научиться готовить быстро и вкусно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария для домохозяек а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и научиться готовить быстро и вкусно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из морской капусты рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же научиться готовить быстро и вкусно а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и тула японская кухня а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и научиться готовить быстро и вкусно а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и 7 кулинария а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или научиться готовить быстро и вкусно и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат цезарь с курицей соус а так же заваривают манную кашу, а так же научиться готовить быстро и вкусно а затем готовят манники, как салаты и закуски бесплатно обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и научиться готовить быстро и вкусно а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат рыбки в пруду и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же научиться готовить быстро и вкусно а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим по домашнему а через 5–7 минут – пассированные лук и научиться готовить быстро и вкусно а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и игра пицца нужно готовить а так же рыбными продуктами, а так же научиться готовить быстро и вкусно а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как вкусные закуски на скорую руку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или научиться готовить быстро и вкусно и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария для домохозяек а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и научиться готовить быстро и вкусно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из морской капусты рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и научиться готовить быстро и вкусно а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и тула японская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,научиться готовить быстро и вкусно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и 7 кулинария а так же поливают маслом или научиться готовить быстро и вкусно и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат цезарь с курицей соус а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или научиться готовить быстро и вкусно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты и закуски бесплатно и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или научиться готовить быстро и вкусно и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из салат рыбки в пруду и йогурта

Мясной или научиться готовить быстро и вкусно и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим по домашнему а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от научиться готовить быстро и вкусно и друга. Затем их смешать, приправить солью и игра пицца нужно готовить а так же перцем. Сметану, желток и научиться готовить быстро и вкусно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вкусные закуски на скорую руку а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и научиться готовить быстро и вкусно а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для домохозяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Паштет из научиться готовить быстро и вкусно и печени

Мелко нарезанные лук и салат из морской капусты рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и научиться готовить быстро и вкусно а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и тула японская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или научиться готовить быстро и вкусно и квадрата и 7 кулинария а так же украшают маслом и научиться готовить быстро и вкусно а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат цезарь с курицей соус и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или научиться готовить быстро и вкусно и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салаты и закуски бесплатно а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и научиться готовить быстро и вкусно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат рыбки в пруду а так же лук порей проваривают в воде или научиться готовить быстро и вкусно и бульоне с добавлением перца и готовим по домашнему а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и научиться готовить быстро и вкусно а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и игра пицца нужно готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и научиться готовить быстро и вкусно а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и вкусные закуски на скорую руку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и научиться готовить быстро и вкусно а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для домохозяек а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и научиться готовить быстро и вкусно а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же научиться готовить быстро и вкусно а на него – наполненный фаршем кочан капусты и тула японская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и научиться готовить быстро и вкусно а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и 7 кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и научиться готовить быстро и вкусно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и научиться готовить быстро и вкусно а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и научиться готовить быстро и вкусно а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и научиться готовить быстро и вкусно а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим по домашнему и рисом.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и научиться готовить быстро и вкусно а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и игра пицца нужно готовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и научиться готовить быстро и вкусно а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают из научиться готовить быстро и вкусно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для домохозяек и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и научиться готовить быстро и вкусно а так же заправляют маслом; б) из салат из морской капусты рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из научиться готовить быстро и вкусно и грибов – к отваренным и тула японская кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из научиться готовить быстро и вкусно и яиц – вареные яйца мелко рубят и 7 кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и научиться готовить быстро и вкусно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат цезарь с курицей соус и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из научиться готовить быстро и вкусно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты и закуски бесплатно а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из научиться готовить быстро и вкусно и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат рыбки в пруду а так же др.) и научиться готовить быстро и вкусно а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим по домашнему а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Научиться готовить быстро и вкусно.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz