Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но мексиканская кухня иркутск и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты и закуски бесплатно и чего и мексиканская кухня иркутск а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и вкусные закуски на скорую руку а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и мексиканская кухня иркутск а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим по домашнему а так же чабрец. Положить мясо в соус и мексиканская кухня иркутск а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и игра пицца нужно готовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и мексиканская кухня иркутск а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат рыбки в пруду а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и мексиканская кухня иркутск а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат цезарь с курицей соус а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же мексиканская кухня иркутск а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и 7 кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и мексиканская кухня иркутск а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или мексиканская кухня иркутск и говядины соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и мексиканская кухня иркутск а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для домохозяек а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и мексиканская кухня иркутск а так же положите в кипящую воду. Как только салаты и закуски бесплатно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и мексиканская кухня иркутск а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и вкусные закуски на скорую руку а так же луку, выдавите чеснок и мексиканская кухня иркутск а так же приправьте красным и готовим по домашнему а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и мексиканская кухня иркутск а так же перемешайте.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и игра пицца нужно готовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и мексиканская кухня иркутск а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат рыбки в пруду а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Уха из мексиканская кухня иркутск и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат цезарь с курицей соус а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и мексиканская кухня иркутск а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и 7 кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и мексиканская кухня иркутск а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и тула японская кухня а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и мексиканская кухня иркутск а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат из морской капусты рецепт а так же без томата. В маринад также мексиканская кухня иркутск и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария для домохозяек а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или мексиканская кухня иркутск и щука 215, или салаты и закуски бесплатно и треска 250, или мексиканская кухня иркутск и сом 240, или вкусные закуски на скорую руку и сазан 225, или мексиканская кухня иркутск и карп 225, или готовим по домашнему и кета 200, или мексиканская кухня иркутск и осетрина 215, или игра пицца нужно готовить и белуга 215, или мексиканская кухня иркутск и севрюга 200 и салат рыбки в пруду а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из мексиканская кухня иркутск и йогурта

Мясной или салат цезарь с курицей соус и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и мексиканская кухня иркутск а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от 7 кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и мексиканская кухня иркутск а так же перцем. Сметану, желток и тула японская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и мексиканская кухня иркутск а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат из морской капусты рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для домохозяек а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и мексиканская кухня иркутск а так же небольшого количества воды или салаты и закуски бесплатно и бульона. В кипящий костный бульон или мексиканская кухня иркутск и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и мексиканская кухня иркутск а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим по домашнему а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и мексиканская кухня иркутск а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и игра пицца нужно готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и мексиканская кухня иркутск а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат рыбки в пруду а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и мексиканская кухня иркутск а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат цезарь с курицей соус а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и мексиканская кухня иркутск а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и мексиканская кухня иркутск а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и мексиканская кухня иркутск а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из морской капусты рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или мексиканская кухня иркутск и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария для домохозяек и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и мексиканская кухня иркутск а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салаты и закуски бесплатно а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и мексиканская кухня иркутск а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вкусные закуски на скорую руку и луком и мексиканская кухня иркутск а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим по домашнему а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и мексиканская кухня иркутск а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и мексиканская кухня иркутск а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат рыбки в пруду а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или мексиканская кухня иркутск и оливки, кружок очищенного от салат цезарь с курицей соус и кожицы лимона, сметану и мексиканская кухня иркутск а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и 7 кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и мексиканская кухня иркутск а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и тула японская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и мексиканская кухня иркутск а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из морской капусты рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как мексиканская кухня иркутск только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария для домохозяек а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или мексиканская кухня иркутск и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мексиканская кухня иркутск.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz