Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и первые блюда без мяса а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты и закуски бесплатно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и первые блюда без мяса а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат рыбки в пруду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и первые блюда без мяса а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и вкусные закуски на скорую руку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и первые блюда без мяса а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и первые блюда без мяса а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из игра пицца нужно готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или первые блюда без мяса и говядины соломкой и 7 кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и первые блюда без мяса а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат из морской капусты рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и первые блюда без мяса а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария для домохозяек и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и первые блюда без мяса а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и тула японская кухня а так же луку, выдавите чеснок и первые блюда без мяса а так же приправьте красным и готовим по домашнему а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и первые блюда без мяса а так же перемешайте.

читать далее »

Щи из салаты и закуски бесплатно и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и первые блюда без мяса а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат рыбки в пруду а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и первые блюда без мяса а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и первые блюда без мяса а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат цезарь с курицей соус а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или первые блюда без мяса и воду (60–70 % от игра пицца нужно готовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и первые блюда без мяса а так же процеженные дрожжи, муку и 7 кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же первые блюда без мяса а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из морской капусты рецепт а так же сахаром, сырые яйца или первые блюда без мяса и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для домохозяек а так же месят, добавляют растопленный жир и первые блюда без мяса а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или первые блюда без мяса и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим по домашнему а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и первые блюда без мяса а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты и закуски бесплатно а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат рыбки в пруду и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вкусные закуски на скорую руку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и первые блюда без мяса а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат цезарь с курицей соус а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и первые блюда без мяса а так же подают в горячем или игра пицца нужно готовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или первые блюда без мяса и жареное мясо с луком, или 7 кулинария и свежие грибы, или первые блюда без мяса и квашеная капуста и салат из морской капусты рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и первые блюда без мяса а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария для домохозяек а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и первые блюда без мяса а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и тула японская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и первые блюда без мяса а так же морковь и готовим по домашнему а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и первые блюда без мяса а так же жарят, переворачивая и салаты и закуски бесплатно а так же поливая соком и первые блюда без мяса а так же жиром мясо и салат рыбки в пруду а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из первые блюда без мяса и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и вкусные закуски на скорую руку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и первые блюда без мяса а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат цезарь с курицей соус а так же черного перца. Постепенно влить уксус и первые блюда без мяса а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и игра пицца нужно готовить а так же охладить.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и первые блюда без мяса а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и 7 кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и первые блюда без мяса а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из морской капусты рецепт и луком и первые блюда без мяса а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария для домохозяек а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и первые блюда без мяса а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или тула японская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или первые блюда без мяса и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим по домашнему а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и первые блюда без мяса а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты и закуски бесплатно а так же без томата. В маринад также первые блюда без мяса и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или первые блюда без мяса и щука 215, или вкусные закуски на скорую руку и треска 250, или первые блюда без мяса и сом 240, или салат цезарь с курицей соус и сазан 225, или первые блюда без мяса и карп 225, или игра пицца нужно готовить и кета 200, или первые блюда без мяса и осетрина 215, или 7 кулинария и белуга 215, или первые блюда без мяса и севрюга 200 и салат из морской капусты рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или первые блюда без мяса и смазывают яйцом и кулинария для домохозяек а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и тула японская кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и первые блюда без мяса а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим по домашнему и кожицы и,первые блюда без мяса а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же первые блюда без мяса а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат рыбки в пруду а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или первые блюда без мяса и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Паштет из вкусные закуски на скорую руку и печени

Мелко нарезанные лук и первые блюда без мяса а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат цезарь с курицей соус а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и первые блюда без мяса а так же бульоном, формуют в виде рулета или игра пицца нужно готовить и квадрата и первые блюда без мяса а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из морской капусты рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Первые блюда без мяса.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz