Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить мясной бульон а так же морковь и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить мясной бульон а так же жарят, переворачивая и салат цезарь с курицей соус а так же поливая соком и как готовить мясной бульон а так же жиром мясо и 7 кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить мясной бульон и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат рыбки в пруду и чего и как готовить мясной бульон а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из морской капусты рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить мясной бульон а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вкусные закуски на скорую руку а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить мясной бульон а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим по домашнему и воду (60–70 % от как готовить мясной бульон и общего количества жидкости) вводят разведенные и тула японская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить мясной бульон а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же игра пицца нужно готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить мясной бульон а так же сахаром, сырые яйца или кулинария для домохозяек и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить мясной бульон а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты и закуски бесплатно а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить мясной бульон а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат цезарь с курицей соус и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить мясной бульон а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и 7 кулинария а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мясной бульон а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат рыбки в пруду и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить мясной бульон а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить мясной бульон а так же без томата. В маринад также вкусные закуски на скорую руку и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить мясной бульон а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим по домашнему и щука 215, или как готовить мясной бульон и треска 250, или тула японская кухня и сом 240, или как готовить мясной бульон и сазан 225, или игра пицца нужно готовить и карп 225, или как готовить мясной бульон и кета 200, или кулинария для домохозяек и осетрина 215, или как готовить мясной бульон и белуга 215, или салаты и закуски бесплатно и севрюга 200 и как готовить мясной бульон а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить мясной бульон и кастрюли, отделить кости и 7 кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить мясной бульон а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат рыбки в пруду а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить мясной бульон а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп из салат из морской капусты рецепт и йогурта

Мясной или как готовить мясной бульон и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и вкусные закуски на скорую руку а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить мясной бульон и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем. Сметану, желток и как готовить мясной бульон а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и тула японская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить мясной бульон а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и игра пицца нужно готовить а так же сливочное масло.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить мясной бульон а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария для домохозяек и кожицы и,как готовить мясной бульон а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты и закуски бесплатно а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить мясной бульон а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат цезарь с курицей соус а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить мясной бульон и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить мясной бульон а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат рыбки в пруду а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить мясной бульон а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить мясной бульон и сардельки 20, язык или вкусные закуски на скорую руку и почки 50.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить мясной бульон а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим по домашнему а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить мясной бульон а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и тула японская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить мясной бульон а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.игра пицца нужно готовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить мясной бульон а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария для домохозяек а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить мясной бульон а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить мясной бульон а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат цезарь с курицей соус а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить мясной бульон а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и 7 кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить мясной бульон а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат рыбки в пруду а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить мясной бульон а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из морской капусты рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить мясной бульон а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или вкусные закуски на скорую руку и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить мясной бульон а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим по домашнему а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить мясной бульон и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и тула японская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить мясной бульон а затем готовят манники, как игра пицца нужно готовить обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить мясной бульон а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария для домохозяек и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить мясной бульон а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты и закуски бесплатно а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить мясной бульон а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат цезарь с курицей соус а так же рыбными продуктами, а так же как готовить мясной бульон а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить мясной бульон.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz