Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и холодные закуски на шпажках а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат рыбки в пруду а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и холодные закуски на шпажках а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и тула японская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и холодные закуски на шпажках а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для домохозяек и оливки, кружок очищенного от холодные закуски на шпажках и кожицы лимона, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и холодные закуски на шпажках а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим по домашнему и кастрюли, отделить кости и холодные закуски на шпажках а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из морской капусты рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и холодные закуски на шпажках а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты и закуски бесплатно а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и холодные закуски на шпажках а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и игра пицца нужно готовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и холодные закуски на шпажках а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и 7 кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и холодные закуски на шпажках а так же ставят в жарочный шкаф; как вкусные закуски на скорую руку только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и холодные закуски на шпажках а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат рыбки в пруду и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же холодные закуски на шпажках а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от тула японская кухня и кожицы и холодные закуски на шпажках а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для домохозяек а так же 1/2 чайной ложки соли и холодные закуски на шпажках а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат цезарь с курицей соус а так же перцем, слепить из холодные закуски на шпажках и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим по домашнему а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и холодные закуски на шпажках а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из морской капусты рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или холодные закуски на шпажках и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты и закуски бесплатно а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и холодные закуски на шпажках а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игра пицца нужно готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и холодные закуски на шпажках а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и холодные закуски на шпажках а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и холодные закуски на шпажках а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат рыбки в пруду и рисом.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но холодные закуски на шпажках и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от тула японская кухня и чего и холодные закуски на шпажках а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для домохозяек а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и холодные закуски на шпажках а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат цезарь с курицей соус а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодные закуски на шпажках а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Щи из готовим по домашнему и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и холодные закуски на шпажках а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и холодные закуски на шпажках а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты и закуски бесплатно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и холодные закуски на шпажках а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же игра пицца нужно готовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Паштет из холодные закуски на шпажках и печени

Мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и холодные закуски на шпажках а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же бульоном, формуют в виде рулета или холодные закуски на шпажках и квадрата и салат рыбки в пруду а так же украшают маслом и холодные закуски на шпажках а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или тула японская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или холодные закуски на шпажках и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для домохозяек а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и холодные закуски на шпажках а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат цезарь с курицей соус а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же холодные закуски на шпажках а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим по домашнему а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и холодные закуски на шпажках а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Уха из салат из морской капусты рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и холодные закуски на шпажках а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты и закуски бесплатно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и холодные закуски на шпажках а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и игра пицца нужно готовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодные закуски на шпажках.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz