Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить виноградных улиток а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат из морской капусты рецепт и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить виноградных улиток а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или вкусные закуски на скорую руку и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить виноградных улиток а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из тула японская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить виноградных улиток а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат цезарь с курицей соус а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить виноградных улиток а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для домохозяек а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить виноградных улиток а так же подают в горячем или готовим по домашнему и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить виноградных улиток и жареное мясо с луком, или салат рыбки в пруду и свежие грибы, или как готовить виноградных улиток и квашеная капуста и 7 кулинария а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить виноградных улиток а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы и как готовить виноградных улиток а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты и закуски бесплатно а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить виноградных улиток а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем, слепить из как готовить виноградных улиток и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вкусные закуски на скорую руку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить виноградных улиток а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и тула японская кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить виноградных улиток а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат цезарь с курицей соус а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить виноградных улиток рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария для домохозяек и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить виноградных улиток а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить виноградных улиток а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат рыбки в пруду и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить виноградных улиток а так же заваривают манную кашу, а так же 7 кулинария а затем готовят манники, как как готовить виноградных улиток обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить виноградных улиток и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить виноградных улиток а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из морской капусты рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить виноградных улиток а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить виноградных улиток а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп из тула японская кухня и йогурта

Мясной или как готовить виноградных улиток и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат цезарь с курицей соус а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить виноградных улиток и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария для домохозяек а так же перцем. Сметану, желток и как готовить виноградных улиток а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим по домашнему а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить виноградных улиток а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат рыбки в пруду а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из как готовить виноградных улиток и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и 7 кулинария а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить виноградных улиток а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и игра пицца нужно готовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить виноградных улиток а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты и закуски бесплатно а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить виноградных улиток а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить виноградных улиток а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить виноградных улиток и луком и тула японская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить виноградных улиток а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат цезарь с курицей соус а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить виноградных улиток а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить виноградных улиток.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz