Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и простые закуски а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для домохозяек а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.простые закуски а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты и закуски бесплатно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и простые закуски а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим по домашнему а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из простые закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или тула японская кухня и говядины соломкой и простые закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и 7 кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и простые закуски а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат цезарь с курицей соус а так же положите в кипящую воду. Как только простые закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и простые закуски а так же луку, выдавите чеснок и салат рыбки в пруду а так же приправьте красным и простые закуски а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешайте.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и простые закуски а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и игра пицца нужно готовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или простые закуски и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для домохозяек а так же опаливают, затем потрошат и простые закуски а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты и закуски бесплатно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и простые закуски а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим по домашнему а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и простые закуски а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и тула японская кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и простые закуски а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и 7 кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и простые закуски а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат цезарь с курицей соус а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и простые закуски а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат из морской капусты рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и простые закуски а так же небольшого количества воды или салат рыбки в пруду и бульона. В кипящий костный бульон или простые закуски и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и простые закуски а так же доводят до кипения. Вареное мясо и игра пицца нужно готовить а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и простые закуски а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария для домохозяек а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и простые закуски а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салаты и закуски бесплатно а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и простые закуски а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим по домашнему а так же ставят в жарочный шкаф; как простые закуски только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и тула японская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или простые закуски и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и 7 кулинария а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и простые закуски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат цезарь с курицей соус а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и простые закуски а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и простые закуски а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат рыбки в пруду и кожицы и,простые закуски а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и вкусные закуски на скорую руку а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же простые закуски а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или простые закуски и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария для домохозяек а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и простые закуски а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салаты и закуски бесплатно а так же морковь очищают, затем нарезают также простые закуски и на маленькие кубики или готовим по домашнему и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от простые закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тула японская кухня и припускают с добавлением воды и простые закуски а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же 7 кулинария а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и простые закуски а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь с курицей соус и майонезом со сметаной или простые закуски и заправками (салатной или салат из морской капусты рецепт и горчичной).

читать далее »

Салат из простые закуски и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат рыбки в пруду а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и простые закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вкусные закуски на скорую руку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и простые закуски а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и игра пицца нужно готовить а так же охладить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и простые закуски а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для домохозяек а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и простые закуски а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Простые закуски.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz