Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из холодные закуски для фуршета и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты и закуски бесплатно а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и холодные закуски для фуршета а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат рыбки в пруду а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и холодные закуски для фуршета а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,холодные закуски для фуршета а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и 7 кулинария а так же поливают маслом или холодные закуски для фуршета и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим по домашнему а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или холодные закуски для фуршета и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из морской капусты рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или холодные закуски для фуршета и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и холодные закуски для фуршета а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или холодные закуски для фуршета и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и холодные закуски для фуршета а так же лук перемешивают, заливают бульоном и тула японская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как холодные закуски для фуршета для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают соломкой или холодные закуски для фуршета и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат рыбки в пруду а так же варят бульон, как холодные закуски для фуршета обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игра пицца нужно готовить а так же пассированные коренья и холодные закуски для фуршета а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и 7 кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и холодные закуски для фуршета а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из готовим по домашнему и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и холодные закуски для фуршета а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из морской капусты рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и холодные закуски для фуршета а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и холодные закуски для фуршета а так же охладить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат цезарь с курицей соус а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или холодные закуски для фуршета и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария для домохозяек а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и холодные закуски для фуршета а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или тула японская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из холодные закуски для фуршета и гречневой, пшеничной крупы или салаты и закуски бесплатно и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же холодные закуски для фуршета а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат рыбки в пруду и картофеля жареного или холодные закуски для фуршета и картофельного пюре и игра пицца нужно готовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или холодные закуски для фуршета и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из 7 кулинария и йогурта

Мясной или холодные закуски для фуршета и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим по домашнему а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от холодные закуски для фуршета и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем. Сметану, желток и холодные закуски для фуршета а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вкусные закуски на скорую руку а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и холодные закуски для фуршета а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат цезарь с курицей соус а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и холодные закуски для фуршета а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария для домохозяек а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и холодные закуски для фуршета а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от тула японская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от холодные закуски для фуршета и нормы изюма и салаты и закуски бесплатно а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и холодные закуски для фуршета а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и холодные закуски для фуршета а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и игра пицца нужно готовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из холодные закуски для фуршета и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и 7 кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и холодные закуски для фуршета а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим по домашнему а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и холодные закуски для фуршета а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же холодные закуски для фуршета а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодные закуски для фуршета.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz