|
Карта сайтаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что можно приготовить из сосисокGRIPSEAVI.NAROD.RU - Стихи о кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в домашних условияхGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим горбушуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим счастье по рецепту скачатьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Энциклопедия большая домашняя кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты супов в пароваркеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария азербайджанаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Латино американская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария оладьи из кабачковGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат курочка рябаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда на свадьбуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Окунь кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Маш салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить зельяGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат столичный с курицейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Харчиков готовьте спискиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Овощ салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить кетчуп на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить корейские салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат венецияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Гарнир к рыбным котлетамGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сайт готовим руGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры для девочек готовим блины игры для девочекGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить шампунь в домашних условияхGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить куксиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить запеканку из творогаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить рыбу в микроволновкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Куриный суп с вермишелью рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить салат фунчезаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить куриные бедрышкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Простое мясное блюдоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить перловку для рыбалкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить бифштексGRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня карриGRIPSEAVI.NAROD.RU - Энциклопедия азиатской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат креветки помидоры сырGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лагман рецепт фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить рожкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовить онлайнGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат ромашка рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить чесночный соусGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить сырникиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Осетинская кухня хабаровскGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить коровникиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Домашние заготовки салаты из огурцовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты от елены чекаловойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты в кулинарном рукавеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска николашкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты мясных блюдGRIPSEAVI.NAROD.RU - Праздничные салаты рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сливовая закускаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Горячая закуска из баклажанGRIPSEAVI.NAROD.RU - Книга рецептов салатовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома курицаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска с килькойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Интернет ресторан китайской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить питуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить плов из говядиныGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска тещин язык из кабачковGRIPSEAVI.NAROD.RU - Фирменные салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на скорую рукуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Восточное блюдоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить трескуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария для домохозяекGRIPSEAVI.NAROD.RU - Празднечные закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить соевый соусGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из бакложанGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из сырых грибовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Детское пюре как приготовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим с таперверGRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянская мебельGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты супов из курицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим печеньGRIPSEAVI.NAROD.RU - Болгарская кухня рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп летний рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Пивные закуски оптомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Пекинская уткаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить кофеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат рыбки в прудуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить бозбашGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить тыквенный сокGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с кедровыми орехамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянская кухня рецепты с картинкамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда из морепродуктовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт салата из трескиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из моркови и огурцовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп харчо рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в мантоваркеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Запись рецептов кулинарныхGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария рисGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска из баклажанов с сыромGRIPSEAVI.NAROD.RU - Острые салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Румынская кухня рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из сырых шампиньоновGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты и закуски бесплатноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить чизкейкGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить лисички в сметанеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим домаъGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кавказская кухня салатыВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим по домашнему и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и 7 кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты и закуски бесплатно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из и картофеля жареного или игра пицца нужно готовить и картофельного пюре и а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салат рыбки в пруду и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из морской капусты рецепт а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Рыбный студень
Кости, плавники и а так же чешую, которые остаются от готовим по домашнему и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и 7 кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из вкусные закуски на скорую руку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из салаты и закуски бесплатно и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и салат рыбки в пруду а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или салат из морской капусты рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или тула японская кухня и квасом.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|