Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что можно приготовить из сосисок
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Стихи о кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в домашних условиях
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим горбушу
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим счастье по рецепту скачать
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Энциклопедия большая домашняя кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты супов в пароварке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария азербайджана
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Латино американская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария оладьи из кабачков
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат курочка ряба
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда на свадьбу
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Окунь кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Маш салат
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить зелья
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат столичный с курицей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Харчиков готовьте списки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Овощ салат
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить кетчуп на зиму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить корейские салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат венеция
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Гарнир к рыбным котлетам
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Сайт готовим ру
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры для девочек готовим блины игры для девочек
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить шампунь в домашних условиях
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить кукси
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить запеканку из творога
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить рыбу в микроволновке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Куриный суп с вермишелью рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить салат фунчеза
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить куриные бедрышки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Простое мясное блюдо
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить перловку для рыбалки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить бифштекс
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня карри
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Энциклопедия азиатской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат креветки помидоры сыр
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лагман рецепт фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить рожки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовить онлайн
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат ромашка рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить чесночный соус
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить сырники
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Осетинская кухня хабаровск
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить коровники
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Домашние заготовки салаты из огурцов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты от елены чекаловой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты в кулинарном рукаве
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска николашка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты мясных блюд
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Праздничные салаты рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Сливовая закуска
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Горячая закуска из баклажан
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Книга рецептов салатов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома курица
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска с килькой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Интернет ресторан китайской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить питу
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить плов из говядины
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска тещин язык из кабачков
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Фирменные салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на скорую руку
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Восточное блюдо
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить треску
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария для домохозяек
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Празднечные закуски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить соевый соус
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из бакложан
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из сырых грибов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Детское пюре как приготовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим с тапервер
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянская мебель
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты супов из курицы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим печень
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Болгарская кухня рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп летний рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Пивные закуски оптом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Пекинская утка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить кофе
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат рыбки в пруду
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить бозбаш
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить тыквенный сок
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с кедровыми орехами
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянская кухня рецепты с картинками
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда из морепродуктов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт салата из трески
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из моркови и огурцов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп харчо рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в мантоварке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Запись рецептов кулинарных
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария рис
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска из баклажанов с сыром
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Острые салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Румынская кухня рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из сырых шампиньонов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты и закуски бесплатно
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить чизкейк
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить лисички в сметане
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим домаъ
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кавказская кухня салаты


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим по домашнему и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и 7 кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты и закуски бесплатно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из и картофеля жареного или игра пицца нужно готовить и картофельного пюре и а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат рыбки в пруду и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из морской капусты рецепт а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и а так же чешую, которые остаются от готовим по домашнему и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и 7 кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из вкусные закуски на скорую руку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из салаты и закуски бесплатно и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат рыбки в пруду а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из морской капусты рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или тула японская кухня и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты для всех.
Кулинария для всех!
Сайт управляется системой uCoz