|
Карта сайтаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить соус ткемалиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Оригинальные закуски для фуршетаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Самые популярные салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария диких хозяекGRIPSEAVI.NAROD.RU - Плов кулинария рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария 5 классGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сухие грибыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская культураGRIPSEAVI.NAROD.RU - Низкокалорийная закуска к пивуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат курица грибы маринованныеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты фуршетGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в аэрогриле видеоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Праздничные салаты с фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим шейку к родамGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фото закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодные блюда и закуски рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на закускуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Изготовление салатовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария дело вкусаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить ликерGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп пюре рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Люблю готовить заготовкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома хлебGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовая кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты наших читателейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить икруGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт сырного супа с курицейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария готовим дома салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат на зиму из патиссоновGRIPSEAVI.NAROD.RU - Гороховый суп рецепт фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария готовим дома с фотографиямиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры готовим вкусную едуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовление рыбных блюдGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт салат осеннийGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить маслоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Литовская кухня рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить в походеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Квест на мастера кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты блюда из мясаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Скачать бесплатно кулинарные видео рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Домашние салаты и закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить быстро и вкусноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Арабская кухня рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп с домашней лапшой рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюда ливанской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария рецепты выпечкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат латгальскийGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры су готовитGRIPSEAVI.NAROD.RU - Продукты итальянской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат морская капуста крабовые палочкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сырGRIPSEAVI.NAROD.RU - Гарнир к красной рыбеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить подливку из мясаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат кобраGRIPSEAVI.NAROD.RU - Планы уроков по кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Еврейский календарьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусные салаты на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Преподавание кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучший гарнир к рыбеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Книги о японской кухнеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кухня в африканском стилеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты хорошей женыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Австрийская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - ПряностиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить свиные почкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры готовим пищуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп из горбуши рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Индийская кухня киевGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с крабовым мясомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Молдавская кухня рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим по домашнемуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в пароварке для детейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кухни беларусиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на детский день рожденияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат букетGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария зразыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить суп с колбасойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рисовая закуска на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить грядкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить картошку с фаршемGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с плавленным сыромGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат морская звездаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Замороженные салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Армянская закускаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Япония кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на деньGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт грибной суп пюреGRIPSEAVI.NAROD.RU - Нтв кулинарный поединок рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить чилиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Азиатская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда из индейкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из желудковGRIPSEAVI.NAROD.RU - Гайд по кулинарии и рыбалкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Узбекская кухня самсаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить крылышки в духовкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат пиццаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить подберезовикиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Ресторан французской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить роллы фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить соус пестоВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Окрошка мясная
Огурцы и а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и 7 кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат рыбки в пруду а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » | |
Салат из и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и игра пицца нужно готовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вкусные закуски на скорую руку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тула японская кухня а так же охладить.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и готовим по домашнему а так же поливая соком и а так же жиром мясо и салаты и закуски бесплатно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » | |
Оладьи
В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария для домохозяек а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или салат цезарь с курицей соус и мед 5, или и варенье 5, или 7 кулинария и джем 5, или и повидло 5.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат рыбки в пруду а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и игра пицца нужно готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также и на маленькие кубики или вкусные закуски на скорую руку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тула японская кухня и припускают с добавлением воды и а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из морской капусты рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим по домашнему и майонезом со сметаной или и заправками (салатной или салаты и закуски бесплатно и горчичной).
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|