Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить соус ткемали
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Оригинальные закуски для фуршета
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Самые популярные салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария диких хозяек
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Плов кулинария рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария 5 класс
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сухие грибы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская культура
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Низкокалорийная закуска к пиву
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат курица грибы маринованные
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты фуршет
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в аэрогриле видео
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Праздничные салаты с фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим шейку к родам
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фото закуски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодные блюда и закуски рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на закуску
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Изготовление салатов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария дело вкуса
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить ликер
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп пюре рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Люблю готовить заготовки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома хлеб
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовая кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты наших читателей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить икру
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт сырного супа с курицей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария готовим дома салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат на зиму из патиссонов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Гороховый суп рецепт фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария готовим дома с фотографиями
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры готовим вкусную еду
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовление рыбных блюд
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт салат осенний
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить масло
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Литовская кухня рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить в походе
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Квест на мастера кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты блюда из мяса
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Скачать бесплатно кулинарные видео рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Домашние салаты и закуски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить быстро и вкусно
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Арабская кухня рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп с домашней лапшой рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюда ливанской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария рецепты выпечка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат латгальский
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры су готовит
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Продукты итальянской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат морская капуста крабовые палочки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сыр
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Гарнир к красной рыбе
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить подливку из мяса
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат кобра
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Планы уроков по кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Еврейский календарь
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусные салаты на зиму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Преподавание кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучший гарнир к рыбе
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Книги о японской кухне
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кухня в африканском стиле
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты хорошей жены
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Австрийская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Пряности
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить свиные почки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры готовим пищу
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп из горбуши рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Индийская кухня киев
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с крабовым мясом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Молдавская кухня рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим по домашнему
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в пароварке для детей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кухни беларуси
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на детский день рождения
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат букет
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария зразы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить суп с колбасой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рисовая закуска на зиму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить грядки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить картошку с фаршем
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с плавленным сыром
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат морская звезда
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Замороженные салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Армянская закуска
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Япония кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на день
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт грибной суп пюре
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Нтв кулинарный поединок рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить чили
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Азиатская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда из индейки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из желудков
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Гайд по кулинарии и рыбалке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Узбекская кухня самса
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить крылышки в духовке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат пицца
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить подберезовики
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Ресторан французской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить роллы фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить соус песто


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и 7 кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат рыбки в пруду а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и игра пицца нужно готовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вкусные закуски на скорую руку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тула японская кухня а так же охладить.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и готовим по домашнему а так же поливая соком и а так же жиром мясо и салаты и закуски бесплатно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария для домохозяек а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или салат цезарь с курицей соус и мед 5, или и варенье 5, или 7 кулинария и джем 5, или и повидло 5.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат рыбки в пруду а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и игра пицца нужно готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также и на маленькие кубики или вкусные закуски на скорую руку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тула японская кухня и припускают с добавлением воды и а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из морской капусты рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим по домашнему и майонезом со сметаной или и заправками (салатной или салаты и закуски бесплатно и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для всех.
Кулинария для всех!
Сайт управляется системой uCoz