|
Карта сайтаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат слоями с курицейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на ужин быстроGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария дарьи донцовойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить осетинские пирогиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим домаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить гриб подберезовикGRIPSEAVI.NAROD.RU - 100 лучших рецептов салатовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры для девочек сью готовитGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить грудинкуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня рис рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Видеокурсы кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сырные шарикиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Первые блюда из курицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Курсы кулинарии харьковGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня баклажаны с мясомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Овощные салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Калькуляция первых блюдGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария казанGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из мяса курицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить кебабGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт супа из свеклыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты и закуски для детейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Американская кухня в москвеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с копченым окорочкомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Люблю готовить украина журналGRIPSEAVI.NAROD.RU - 6 класс кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Тирамису итальянская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из кальмаров с грибамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Немецкая кухня салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Микроволновая печь кулинарные рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария салоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сербская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Видео кулинария рецепты смотреть онлайнGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим счастье по рецепту онлайнGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт супа из свекольной ботвыGRIPSEAVI.NAROD.RU - 7 кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить вафлиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Тайский суп том ян рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп тартар рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим с курмойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда из чечевицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Болгарский салат на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Масло кунжутное применение в кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Грузинская кухня на домGRIPSEAVI.NAROD.RU - 500 лучших рецептовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить муксунаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Программа для хранения кулинарных рецептовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить кабачковую икруGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить медовикGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты с рисом рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игра пицца нужно готовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Польза первых блюдGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты щукаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим с цептерGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты гарниров из картофеляGRIPSEAVI.NAROD.RU - Скрипкина анастасия кулинарные рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить рыбный супGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп харчо рецепт простойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Меню французской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить пирожковое тестоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить медовикGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие итальянские рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из помидоров и яицGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить сыроежкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня рецепты супGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария руGRIPSEAVI.NAROD.RU - Люблю готовить журнал 2010GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно готовить спагеттиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить утку в рукавеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Урок презентация по кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с помидорами и фасольюGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусные закуски на скорую рукуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Русская кухня меджитоваGRIPSEAVI.NAROD.RU - Играть в игры готовим едуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Дизайн кухни в восточном стилеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат крабовый с креветкамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат министерский рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить коньяк в домашних условияхGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат закусочныйGRIPSEAVI.NAROD.RU - Мясные блюда на скорую рукуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат цезарь с креветками рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить из черемухиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты суп харчоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить вино из виноградаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски к вину рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить гороховый супGRIPSEAVI.NAROD.RU - Летние кулинарные рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня оптомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт салата браслетGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно и быстро готовимGRIPSEAVI.NAROD.RU - Горчичный салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Армянское мясное блюдоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с гранатомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из капусты по корейскиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома рисGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры для девочек готовим салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить морепродуктыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить изюмGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с грибамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить талую водуВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты и закуски бесплатно а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для домохозяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от и нормы изюма и салат цезарь с курицей соус а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из морской капусты рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и тула японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и готовим по домашнему а так же поливая соком и а так же жиром мясо и игра пицца нужно готовить а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или и томата; затем мясопродукты вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты и закуски бесплатно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для домохозяек а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из морской капусты рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из и картофеля жареного или тула японская кухня и картофельного пюре и а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или 7 кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|