Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат слоями с курицей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на ужин быстро
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария дарьи донцовой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить осетинские пироги
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим дома
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить гриб подберезовик
GRIPSEAVI.NAROD.RU - 100 лучших рецептов салатов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры для девочек сью готовит
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить грудинку
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня рис рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Видеокурсы кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сырные шарики
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Первые блюда из курицы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Курсы кулинарии харьков
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня баклажаны с мясом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Овощные салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Калькуляция первых блюд
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария казан
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из мяса курицы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить кебаб
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт супа из свеклы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты и закуски для детей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Американская кухня в москве
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с копченым окорочком
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Люблю готовить украина журнал
GRIPSEAVI.NAROD.RU - 6 класс кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Тирамису итальянская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из кальмаров с грибами
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Немецкая кухня салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Микроволновая печь кулинарные рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария сало
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Сербская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Видео кулинария рецепты смотреть онлайн
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим счастье по рецепту онлайн
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт супа из свекольной ботвы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - 7 кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить вафли
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Тайский суп том ян рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп тартар рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим с курмой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда из чечевицы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Болгарский салат на зиму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Масло кунжутное применение в кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Грузинская кухня на дом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - 500 лучших рецептов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить муксуна
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Программа для хранения кулинарных рецептов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить кабачковую икру
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить медовик
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты с рисом рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игра пицца нужно готовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Польза первых блюд
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты щука
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим с цептер
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты гарниров из картофеля
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Скрипкина анастасия кулинарные рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить рыбный суп
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп харчо рецепт простой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Меню французской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить пирожковое тесто
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить медовик
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие итальянские рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из помидоров и яиц
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить сыроежки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня рецепты суп
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария ру
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Люблю готовить журнал 2010
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно готовить спагетти
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить утку в рукаве
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Урок презентация по кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с помидорами и фасолью
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусные закуски на скорую руку
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Русская кухня меджитова
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Играть в игры готовим еду
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Дизайн кухни в восточном стиле
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат крабовый с креветками
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат министерский рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить коньяк в домашних условиях
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат закусочный
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Мясные блюда на скорую руку
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат цезарь с креветками рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить из черемухи
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты суп харчо
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить вино из винограда
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски к вину рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить гороховый суп
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Летние кулинарные рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня оптом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт салата браслет
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно и быстро готовим
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Горчичный салат
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Армянское мясное блюдо
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с гранатом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из капусты по корейски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома рис
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры для девочек готовим салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить морепродукты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить изюм
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с грибами
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить талую воду


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты и закуски бесплатно а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для домохозяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от и нормы изюма и салат цезарь с курицей соус а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из морской капусты рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и тула японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и готовим по домашнему а так же поливая соком и а так же жиром мясо и игра пицца нужно готовить а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или и томата; затем мясопродукты вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты и закуски бесплатно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для домохозяек а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из морской капусты рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из и картофеля жареного или тула японская кухня и картофельного пюре и а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или 7 кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов и закусок.
Кулинария для всех!
Сайт управляется системой uCoz