Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на праздничный стол
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома выпечка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить свиные уши
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из спаржи
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить из куриного фарша
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить вкусный торт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим на рыбалке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянская кухня салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат морковный
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты икра кабачковая
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюда литовской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить семгу в фольге
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить свиное сердце
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Проведение банкета
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Тула японская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим ужин
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим суши онлайн
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария готовим дома заготовки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Куриные грудки рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Какие салаты приготовить на зиму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить оладьи на дрожжах
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты новейшие
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим йогурт дома
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария тройка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить коноплю для курения
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты мидии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Армянская кухня доставка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим видео
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно приготовить перловку
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить суп с фрикадельками
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты закуски десерты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сок
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить домашний коньяк
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Первые блюда из баранины
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить жаркое
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат мужской
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить бетон
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим свинину в духовке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп удон рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим ру рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянские кухни фотографии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на юбилей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить плов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария после 150
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Продажа закусок к пиву
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Копченые ребрышки суп рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп для похудения
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты салат цезарь
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить клей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из филе курицы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить еду
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат сыр помидоры курица
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты овощных закусок
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим сладости
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Мясные закуски с фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня доставка киев
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно готовить абсент
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария молочная
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Блин мексиканской кухни сканворд
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат фасоль кукуруза сухарики
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Празднечные салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд из курицы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусные кулинарные рецепты с фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат дамский рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат пальчики оближешь
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюдо грузинской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Белоруссия
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим сладкое
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Русская кухня рецепты с фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что готовить в роддом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры готовить кексы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить рыбу в фольге
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Из красной смородины готовим
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария после 225
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Учу готовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Чебоксары японская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария мясо по французски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить вкусные пирожки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт соуса
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт рыбный суп консервы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с отварной курицей
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кальмаровый салат
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария еврейская
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария анастасия скрипкина
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария аджика
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Горячий салат рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить быстро вкусный салат
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария засолка огурцов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить фунчозу
GRIPSEAVI.NAROD.RU - История армянской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат нежность рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сок в соковарке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фото скачать
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим курицу
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария пошаговые рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с брынзой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из морской капусты рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим просто и вкусно
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты из говядины
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт лукового супа для похудения


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты и закуски бесплатно а так же 1/2 чайной ложки соли и а так же закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для домохозяек а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат рыбки в пруду а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим по домашнему а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат цезарь с курицей соус и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из морской капусты рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и игра пицца нужно готовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же а на него – наполненный фаршем кочан капусты и 7 кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от и сухожилий и салаты и закуски бесплатно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и тула японская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для домохозяек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат рыбки в пруду а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим по домашнему а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Паштет из салат цезарь с курицей соус и печени

Мелко нарезанные лук и а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из морской капусты рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и а так же бульоном, формуют в виде рулета или игра пицца нужно готовить и квадрата и а так же украшают маслом и 7 кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вкусные закуски на скорую руку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим легко и просто.
Кулинария для всех!
Сайт управляется системой uCoz