|
Карта сайтаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на праздничный столGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома выпечкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить свиные ушиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из спаржиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить из куриного фаршаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить вкусный тортGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим на рыбалкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянская кухня салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат морковныйGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты икра кабачковаяGRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюда литовской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить семгу в фольгеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить свиное сердцеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Проведение банкетаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Тула японская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим ужинGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим суши онлайнGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария готовим дома заготовкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Куриные грудки рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Какие салаты приготовить на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить оладьи на дрожжахGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты новейшиеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим йогурт домаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария тройкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить коноплю для куренияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты мидииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Армянская кухня доставкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим видеоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно приготовить перловкуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить суп с фрикаделькамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты закуски десертыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сокGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить домашний коньякGRIPSEAVI.NAROD.RU - Первые блюда из бараниныGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить жаркоеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат мужскойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить бетонGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим свинину в духовкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп удон рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим ру рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянские кухни фотографииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на юбилейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить пловGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария после 150GRIPSEAVI.NAROD.RU - Продажа закусок к пивуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Копченые ребрышки суп рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп для похуденияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты салат цезарьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить клейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из филе курицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить едуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат сыр помидоры курицаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты овощных закусокGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим сладостиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Мясные закуски с фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня доставка киевGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно готовить абсентGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария молочнаяGRIPSEAVI.NAROD.RU - Блин мексиканской кухни сканвордGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат фасоль кукуруза сухарикиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Празднечные салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд из курицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусные кулинарные рецепты с фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат дамский рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат пальчики оближешьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюдо грузинской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - БелоруссияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим сладкоеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Русская кухня рецепты с фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что готовить в роддомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры готовить кексыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить рыбу в фольгеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Из красной смородины готовимGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария после 225GRIPSEAVI.NAROD.RU - Учу готовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Чебоксары японская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария мясо по французскиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить вкусные пирожкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт соусаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт рыбный суп консервыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с отварной курицейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кальмаровый салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария еврейскаяGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария анастасия скрипкинаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария аджикаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Горячий салат рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить быстро вкусный салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария засолка огурцовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить фунчозуGRIPSEAVI.NAROD.RU - История армянской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат нежность рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сок в соковаркеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фото скачатьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусно готовим курицуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария пошаговые рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с брынзойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из морской капусты рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим просто и вкусноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты из говядиныGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт лукового супа для похуденияВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты и закуски бесплатно а так же 1/2 чайной ложки соли и а так же закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для домохозяек а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат рыбки в пруду а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим по домашнему а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат цезарь с курицей соус и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из морской капусты рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и игра пицца нужно готовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же а на него – наполненный фаршем кочан капусты и 7 кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от и сухожилий и салаты и закуски бесплатно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и тула японская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для домохозяек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат рыбки в пруду а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим по домашнему а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Паштет из салат цезарь с курицей соус и печени
Мелко нарезанные лук и а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из морской капусты рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и а так же бульоном, формуют в виде рулета или игра пицца нужно готовить и квадрата и а так же украшают маслом и 7 кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вкусные закуски на скорую руку и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|