|
Карта сайтаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат счастьеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянские кухни классикаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить из говяжьего фаршаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить рулетикиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария мастикаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Книга японская кухня скачать бесплатноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Еда салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария орешкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - МексиканецGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим вкусно быстро недорогоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Русская закуска салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить муравейникGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно готовить чайGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить десертGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты салатов с консервамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария выпечка кексыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить яд в домашних условияхGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим из фаршаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как сохранить салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп чили рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить торт наполеонGRIPSEAVI.NAROD.RU - Индийская одеждаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с консервойGRIPSEAVI.NAROD.RU - БаранинаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить говяжий языкGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из чечевицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат мимоза классическийGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно приготовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить щиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить сухариGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты приготовления кабачковGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария холодные блюдаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Русская кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить вареники с творогомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Картофель в духовкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат цезарь рецепт классическийGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры где готовятGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с курицей и грибамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить сома в духовкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты японской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Добрые советы люблю готовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить суши роллы домаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Простые салаты с фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - ПиццаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария смакGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария томатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить лазанью с фаршемGRIPSEAVI.NAROD.RU - Www готовим дома ruGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома аджикаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски из рыбы рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария для беременныхGRIPSEAVI.NAROD.RU - Целуюсь я лучше чем готовлюGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить карпаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт салата с грецкими орехамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня петербургGRIPSEAVI.NAROD.RU - Играть в игры учимся готовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить масло домаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сфотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Большая энциклопедия кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Грузинская кухня в санкт петербургеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим из щавеляGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска к белому винуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить манты в пароваркеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Тверская японская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт супа на курином бульонеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Владивосток китайская кухня доставкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария овощные салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить воскGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить салат под шубойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Новые салаты и закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Скачать игры готовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Французская кухня выпечкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим лосяGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить варенье из сливGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат ромашковое полеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовление закусок и салатовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат вкуснятинаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Дети готовят самиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить быстро дешево вкусноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Скачать салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с яблокамиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сливкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат десяточкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить ачмуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить свиную отбивнуюGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты холодных закусок для фуршетаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт мясного салатаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить грибной супGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп со щавелем рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить говядинуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты закусок на скорую рукуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить томатный супGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты пиццы с фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария блюда из картофеляGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить кролика в духовкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить подкормкуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты народов мираGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария настяGRIPSEAVI.NAROD.RU - Детские игры онлайн готовим едуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить вкусные макароныВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для домохозяек а остальные измельчить и а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от тула японская кухня и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и а так же поливают маслом или салат из морской капусты рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или игра пицца нужно готовить и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Рыбный студень
Кости, плавники и а так же чешую, которые остаются от салат рыбки в пруду и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вкусные закуски на скорую руку а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и а так же перец. Можно сварить бульон из готовим по домашнему и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или 7 кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты и закуски бесплатно и квасом.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и игра пицца нужно готовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и салат рыбки в пруду а так же поливая соком и а так же жиром мясо и вкусные закуски на скорую руку а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и кулинария для домохозяек а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и тула японская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат цезарь с курицей соус а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и 7 кулинария а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|