Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат счастье
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Итальянские кухни классика
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить из говяжьего фарша
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить рулетики
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария мастика
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Книга японская кухня скачать бесплатно
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Еда салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария орешки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Мексиканец
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим вкусно быстро недорого
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Русская закуска салат
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить муравейник
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно готовить чай
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить десерт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты салатов с консервами
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария выпечка кексы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить яд в домашних условиях
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим из фарша
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как сохранить салат
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп чили рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить торт наполеон
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Индийская одежда
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с консервой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Баранина
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить говяжий язык
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из чечевицы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат мимоза классический
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно приготовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить щи
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить сухари
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты приготовления кабачков
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария холодные блюда
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Русская кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить вареники с творогом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Картофель в духовке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат цезарь рецепт классический
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры где готовят
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с курицей и грибами
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить сома в духовке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты японской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Добрые советы люблю готовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить суши роллы дома
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Простые салаты с фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Пицца
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария смак
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария томаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить лазанью с фаршем
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Www готовим дома ru
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим дома аджика
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски из рыбы рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария для беременных
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Целуюсь я лучше чем готовлю
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить карпа
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт салата с грецкими орехами
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня петербург
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Играть в игры учимся готовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить масло дома
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сфото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Большая энциклопедия кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Грузинская кухня в санкт петербурге
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим из щавеля
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуска к белому вину
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить манты в пароварке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Тверская японская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт супа на курином бульоне
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Владивосток китайская кухня доставка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария овощные салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить воск
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить салат под шубой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Новые салаты и закуски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Скачать игры готовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Французская кухня выпечка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим лося
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить варенье из слив
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат ромашковое поле
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовление закусок и салатов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат вкуснятина
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Дети готовят сами
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить быстро дешево вкусно
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Скачать салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с яблоками
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить сливки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат десяточка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить ачму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить свиную отбивную
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты холодных закусок для фуршета
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт мясного салата
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить грибной суп
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп со щавелем рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить говядину
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты закусок на скорую руку
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить томатный суп
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты пиццы с фото
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария блюда из картофеля
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить кролика в духовке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить подкормку
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты народов мира
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария настя
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Детские игры онлайн готовим еду
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить вкусные макароны


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для домохозяек а остальные измельчить и а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от тула японская кухня и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и а так же поливают маслом или салат из морской капусты рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или игра пицца нужно готовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и а так же чешую, которые остаются от салат рыбки в пруду и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вкусные закуски на скорую руку а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и а так же перец. Можно сварить бульон из готовим по домашнему и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или 7 кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты и закуски бесплатно и квасом.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и игра пицца нужно готовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и салат рыбки в пруду а так же поливая соком и а так же жиром мясо и вкусные закуски на скорую руку а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и кулинария для домохозяек а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и тула японская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат цезарь с курицей соус а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и 7 кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим вместе.
Кулинария для всех!
Сайт управляется системой uCoz