|
Карта сайтаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария минтайGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня блюда из баклажановGRIPSEAVI.NAROD.RU - Корейская кухня скачать бесплатноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сакура японская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Люблю готовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусная кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучший рецепт блинчиковGRIPSEAVI.NAROD.RU - Листовой салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Заготовки салат из свеклыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайский салат из огурцовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить бастурмуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить креветкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить суп из сырковGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что приготовить на праздникGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарный эдемGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим салаты домаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария екатеринбург космосGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сушеная рыбаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Книга аист салат порог омлетGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты куриное филеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить яблочное виноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Мир книг кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из морепродуктов морской коктейльGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить вкусно из ничегоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты закуски вторые блюдаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодные закуски рецепты жульенGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить печеночный паштетGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить осьминогаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Дорогой салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим фазанаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Скуби ду готовитGRIPSEAVI.NAROD.RU - Оборудование для японской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Польская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как варить рис на гарнирGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат дипломатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Пошаговые кулинарные рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда с гарниромGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат гречискийGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария с уверенностью борис бурдаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим салаты на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Смотреть салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария при язве желудкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить плов из бараниныGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня волгоградGRIPSEAVI.NAROD.RU - Домашние заготовки салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить ежейGRIPSEAVI.NAROD.RU - Книга кулинарных рецептов 6.1GRIPSEAVI.NAROD.RU - Романтические закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Магазин японской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты быстрых и вкусных салатовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Праздничные кулинарные рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Интересные салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Охотничья закускаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарии алматыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сколько готовить мясоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп луковый фото рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить суп с тефтелямиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить мамалыгуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сколько готовить кроликаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Ярославль японская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюда немецкой кухни с фотоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария консервация баклажаныGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из морской капустыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Книги немецкая кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Узбекская кухня на домGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить гуляш из говядиныGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры онлайн кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Новости кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сонник готовить едуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рисунки кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить бойлыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Домляма рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня казаньGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить кляр для курицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кухни классикаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Блинная закускаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня в купчиноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим в свчGRIPSEAVI.NAROD.RU - Немецкая полевая кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить карамельGRIPSEAVI.NAROD.RU - Украинская кухня в киевеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд с фотографиямиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что можно приготовить из сливыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Открытие кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить молочный супGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с тунцом и рисомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рестораны петербургаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Традиционная английская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить йогурт в домашних условияхGRIPSEAVI.NAROD.RU - Мясной гарнирGRIPSEAVI.NAROD.RU - Оригенальные закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить паттинсонGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты для хлебопечкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовить куриные ножки в духовкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат попрощеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить неженский салатGRIPSEAVI.NAROD.RU - Канапе на шпажках рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить щи рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Легкая и быстрая закускаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Что можно приготовить из рыбыВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат рыбки в пруду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,игра пицца нужно готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Щи из салаты и закуски бесплатно и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от и сухожилий и кулинария для домохозяек а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и тула японская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат рыбки в пруду а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Салат из игра пицца нужно готовить и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или и говядины соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и а так же положите в кипящую воду. Как только вкусные закуски на скорую руку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и 7 кулинария а так же луку, выдавите чеснок и а так же приправьте красным и кулинария для домохозяек а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и а так же перемешайте.
читать далее » | |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и а так же нарезают соломкой или готовим по домашнему и ромбиками. Курицу обрабатывают и а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и а так же пассированные коренья и салат рыбки в пруду а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и игра пицца нужно готовить а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|