|
Карта сайтаGRIPSEAVI.NAROD.RU - БеларусьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария рецепты блюдGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты анастасииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Азия японская кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодние закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вяленые помидоры как приготовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда из филе курицыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Ресторан доставки китайской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить мясной бульонGRIPSEAVI.NAROD.RU - Развитие русской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария выпечкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Словарь испанской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с горошкомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на дачеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рестораны японской кухни в самареGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить курникGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить спаржуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп из чечевицы рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучший рецепт соленых огурцовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить лечеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить начосGRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовление вторых блюдGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты заготовок из помидорGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с брынзой рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария ресторана прагаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня в спбGRIPSEAVI.NAROD.RU - Фуршетные закуски рецептыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Грузинская кухня заготовки на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария на природеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить тарталеткиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня москва доставкаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные сайты с фотографиями рецептовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить раствор для кладкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из сырой морковиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты для похуденияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария сацивиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить полуфабрикатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить блюдаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски руGRIPSEAVI.NAROD.RU - Магазин продуктов для японской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Горячие закуски к водкеGRIPSEAVI.NAROD.RU - Красноярск кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно готовить омлетGRIPSEAVI.NAROD.RU - Дизайн японской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить пирог с капустойGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты на каждый деньGRIPSEAVI.NAROD.RU - Владивосток ресторан японской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на день рожденияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария выпечка пирогиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовитьGRIPSEAVI.NAROD.RU - 7 салатовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюда китайской кухниGRIPSEAVI.NAROD.RU - Термос для вторых блюдGRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты кексовGRIPSEAVI.NAROD.RU - Играть в игры кулинария бесплатноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить хашламуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат радугаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сложные салатыGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария для худеющихGRIPSEAVI.NAROD.RU - Гарнир к окорочкамGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт горохового супа с мясомGRIPSEAVI.NAROD.RU - Занимательная кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты салатов с перцемGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт приготовления хреновой закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Овощная кулинарияGRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим сельдьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат цезарь рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария консервирование баклажаныGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить рахат лукумGRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп солянка рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня рецепты в картинкахGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить бешамельGRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры готовим еду домаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Солянка сборная мясная второе блюдоGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить криветкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат восторгGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты салатов из морковиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Черный пояс по кулинарииGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить опятаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Гуакамоле рецептGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рестораны японской кухни екатеринбургGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из моркови на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски рецепты к шашлыкуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария сборник рецептурGRIPSEAVI.NAROD.RU - Научиться готовить быстро и вкусноGRIPSEAVI.NAROD.RU - Мексиканская кухня иркутскGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить галушкиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Анфимова татарская кулинария скачатьGRIPSEAVI.NAROD.RU - Первые блюда без мясаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты на зимуGRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодные закуски на шпажкахGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить баранаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить виноградных улитокGRIPSEAVI.NAROD.RU - Книга русская домашняя кухняGRIPSEAVI.NAROD.RU - Простые закускиGRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария мимозаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодные закуски для фуршетаGRIPSEAVI.NAROD.RU - Рынок закусокGRIPSEAVI.NAROD.RU - Сомово мебель интернет магазинGRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусные и простые рецепты суповВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Блины с маслом, сметаной и а так же другими продуктами
В теплой воде или кулинария для домохозяек и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат рыбки в пруду и сметана 40, икра зернистая 15, или и кета 60, или 7 кулинария и семга 55, или и сельдь 105.
читать далее » | |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и вкусные закуски на скорую руку а так же др.), очищают от и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и тула японская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же головы заливают холодной водой и а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты и закуски бесплатно а так же варят. Затем рыбу вынимают из и бульона и игра пицца нужно готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат цезарь с курицей соус и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » | |
Суп из готовим по домашнему и йогурта
Мясной или и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и кулинария для домохозяек а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем. Сметану, желток и а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и 7 кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и вкусные закуски на скорую руку а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или и смазывают яйцом и тула японская кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » | |
Щи из и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салаты и закуски бесплатно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и игра пицца нужно готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат цезарь с курицей соус а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|