Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

GRIPSEAVI.NAROD.RU - Беларусь
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария рецепты блюд
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные рецепты анастасии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Азия японская кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодние закуски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вяленые помидоры как приготовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вторые блюда из филе курицы
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Ресторан доставки китайской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить мясной бульон
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Развитие русской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария выпечка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Словарь испанской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с горошком
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на даче
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рестораны японской кухни в самаре
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить курник
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить спаржу
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп из чечевицы рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучший рецепт соленых огурцов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить лече
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить начос
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Приготовление вторых блюд
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты заготовок из помидор
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат с брынзой рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария ресторана прага
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня в спб
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Фуршетные закуски рецепты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Грузинская кухня заготовки на зиму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария на природе
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить тарталетки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Китайская кухня москва доставка
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинарные сайты с фотографиями рецептов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить раствор для кладки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из сырой моркови
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты для похудения
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария сациви
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить полуфабрикаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как вкусно приготовить блюда
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски ру
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Магазин продуктов для японской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Горячие закуски к водке
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Красноярск кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как правильно готовить омлет
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Дизайн японской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить пирог с капустой
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты на каждый день
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Владивосток ресторан японской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски на день рождения
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария выпечка пироги
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить
GRIPSEAVI.NAROD.RU - 7 салатов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Блюда китайской кухни
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Термос для вторых блюд
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Лучшие рецепты кексов
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Играть в игры кулинария бесплатно
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить хашламу
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат радуга
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Сложные салаты
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария для худеющих
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Гарнир к окорочкам
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт горохового супа с мясом
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Занимательная кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты салатов с перцем
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепт приготовления хреновой закуски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Овощная кулинария
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Готовим сельдь
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат цезарь рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария консервирование баклажаны
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить рахат лукум
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Суп солянка рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Японская кухня рецепты в картинках
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить бешамель
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Игры готовим еду дома
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Солянка сборная мясная второе блюдо
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить криветки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат восторг
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рецепты салатов из моркови
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Черный пояс по кулинарии
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить опята
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Гуакамоле рецепт
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рестораны японской кухни екатеринбург
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салат из моркови на зиму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Закуски рецепты к шашлыку
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария сборник рецептур
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Научиться готовить быстро и вкусно
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Мексиканская кухня иркутск
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как приготовить галушки
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Анфимова татарская кулинария скачать
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Первые блюда без мяса
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Салаты на зиму
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодные закуски на шпажках
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить барана
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Как готовить виноградных улиток
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Книга русская домашняя кухня
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Простые закуски
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Кулинария мимоза
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Холодные закуски для фуршета
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Рынок закусок
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Сомово мебель интернет магазин
GRIPSEAVI.NAROD.RU - Вкусные и простые рецепты супов


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария для домохозяек и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат рыбки в пруду и сметана 40, икра зернистая 15, или и кета 60, или 7 кулинария и семга 55, или и сельдь 105.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и вкусные закуски на скорую руку а так же др.), очищают от и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и тула японская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же головы заливают холодной водой и а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты и закуски бесплатно а так же варят. Затем рыбу вынимают из и бульона и игра пицца нужно готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат цезарь с курицей соус и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп из готовим по домашнему и йогурта

Мясной или и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для домохозяек а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем. Сметану, желток и а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и 7 кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и вкусные закуски на скорую руку а так же сливочное масло.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или и смазывают яйцом и тула японская кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салаты и закуски бесплатно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и игра пицца нужно готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат цезарь с курицей соус а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты для Вас.
Кулинария для всех!
Сайт управляется системой uCoz